Hausgemachte Spezialitäten

"Was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht!" - ein alter Spruch im Tal. Der Speiseplan der Lechtaler war einfach, aber echt und bodenständig. Dazu zählte eine g'schmackige Marend, wie wir sie auf den "Haxabrettle" dem Gast servieren. Kerniger Speck, rauchige Hirsch und Hauswürste, würziger Heu und Almmilchkäse, dazu frische Butter und herzhaftes Brot. Dem richtigen Kenner fehlt aber noch etwas. Er bestellt sich obendrauf einen "echten Enzian" aus dem Lechtal. 


 

Hausgemachte Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung

 

Pikannte Nudelpfanne

 

Hausgemachte Kasknödel mit Parmesan und grünem Salat

 

Hexensuppentopf 

 

Rindersteak mit Gemüsegarnitur, Knoblauchbrot und kleinem Salat

 

"Brussels Waffles" mit Honig, Vanilleeis und Sahne

 

Grillteller

 

Kasspatzla mit lechtaler Käsemischung und Röstzwiebel

 

Lechtaler Hauswurst mit Sauerkraut und Knödel

 

Tiroler Linsensuppe

 

Steaksemmel mit hausgemachter Barbecuesauce

Hausgemachte Kuchen und Torten nach Saison